News

隨著非再生能源的耗竭與環保意識的抬頭,發展替代的再生能源一直是人類重要的課題,而太陽能電池產業一直是佳霖科技相當重視的領域

佳霖科技將於今年10月22日至10月24日持續參與PV Taiwan 2014的展出。今年佳霖科技將展示可應用在textured Si substrate量測多層AR膜的SE-800PV全光譜式橢圓儀,目前已有台灣客戶實績,[另外新開發的產品 SE-850ZPV可量測光譜範圍為300~1600nm],歡迎各位貴賓前來參觀指教。此次展出的產品包含了Sentech的橢圓儀(Ellipsometer)、Freiberg Instrument電勢誘發衰減測試儀(PIDcon)及少數載子壽命量測系統(Lifetime Measurement)、Beneq的原子層沉積系統(Atomic Layer Deposition)、Lumineq的EL透明顯示器 、與超高解析度遠端遙控系統 (Virtual Operation System)、工業級磁碟陣列、真空幫浦(Cryopump)

誠摯地敬邀各位親愛的客戶們,恭請蒞臨指教!
2014年台灣國際太陽光電論壇暨展覽會官網:
http://www.pvtaiwan.com/zh_TW/index.html
詳細資料如下:
◆展覽期間: 2014年10月22日(三)至10月24日(五)
◆展覽時間: 09:00~17:00
◆地 點:世貿一館 (台北市信義路五段5號)
◆攤位號碼.: D1056


● 提醒您,為節省您寶貴的時間,建議您預先上網登入申請參觀證。登入網址如下:
http://www.leadexpo.com/pv2014/cn/LicenceCN_Visitor.asp
● 若您無事先線上申請,請持2張名片至PV主辦單位服務台填寫申請表換證入場。