Products

  • Laser micromachining system ABLASER
  • 產品廠牌: MHI
    產品簡述: ABLASER于2014年首次推出; 是三菱重工(MHI)激光加工业务的第一个产品。 通过消除具有高峰值功率的加工区域,可以抑制对区域的热影响。 这意味着,对于钻孔应用,可以以常规放电或激光加工不可能达到的水平实现尺寸精度和表面平滑度。 该产品的特点允许困难的加工任务,如钻锥形锥孔和鼓形孔,以及难以切割,硬或脆性材料的微精加工。
    原厂国家:   日本
    制程应用:  
    主要用于高硬度材料和脆性材料精密加工。切割能够以优良的硬脆材料,必要的之前和之后的处理过程也综合运行成本降低的影响加工精度高,如在蚀刻不再需要,预计将有助于新产品开发的未来。 
    相关连结:   http://www.mhi-global.com/news/story/1607071995.html
    关键字    :  ABLASER Laser Micromachining System

製程說明
ABLASER是,高质量的脉冲宽度加工表面可以自由地折射使用的精密机床的诀窍来获得短短脉冲激光用细,这样的精确度的透镜和棱镜的组合,唯一的或旋转通过精密光学头,它成功地改善了形状精度,这一直是扩散的问题。在一个较高的峰值输出(消融:蒸发,升华)消融的工作部分是,有可能抑制在工作表面上的热效应,平稳尺寸精度和表面中钻孔的放电加工和现有的激光加工上述确保。难以加工,如圆锥形孔或沙漏形孔也是可能的。